请问信上帝就可以获永生吗?

来自:网络    2022-11-28
  • 要认识救赎的主耶稣基督,他是由父神上帝那里而来,为我们的罪(离弃上帝)死在十字架上,三天以后复活升天,坐在全能的父(上帝)右边,将来必从那里再来,审判世人(末日审判)。
    想要获得永生,必要在耶稣基督里得他所赐的生命。因为主说,活着信我的必不再尝死味,信我的死了,也要复活。
    所以,要认识基督,主说,心里相信,口里承认,就要得救。
    承认自己是有罪的人,接受耶稣基督为我们个人的救主,神就不再追究我们离弃他的罪,因着耶稣流血的献祭,就赦免我们的不义。
    我们信主得救以后,要不断的认识神(神用大自然和《圣经》启示他自己),多读经,祷告,让神在我们生命里 做主,不断的更新我们,使我们里面的灵长大,到了离世的日子,肉体要朽坏,灵很魂要被神所悦纳,在神的国度里,与神同在,直到永远!
    末日还没有到,到那日,人求死,死却躲着他们。耶稣会再来,我们在那时还活在世的,要直接见神,已经死的了,要复活与神同在。我们要与主同坐,审判天使和世人。直到世界的末了!
  • 你好,希望我的回答能令你满意!信上帝就能永生,而不是为了永生。“信”指的是信靠,依靠,仰望,而不局限于相信。请问,上帝的存在是取决于你的主观相信吗?(或者可以说:真理的客观存在取决于人类的主观意识吗?)很多人都抵触,排斥,反感宗教信仰(我最开始也是的)。然而,当我对基督的信仰慢慢地了解认识以后,我才知道,恍然大悟地知道:基督的信仰真的不是宗教信仰,他就是实实在在的真理,任何人都无法改变的,客观的真理。个人观点是:“信上帝”不是指的相信上帝的存在,而是指的你毫无疑问地确定上帝的存在,去信靠神,依靠神。靠着神给你的力量,各种能力,智慧,圣灵的感动,与神交通,切切实实地感受到神与你同在。基督的信仰与其他的宗教信仰最本质的区别就是:他就是真理!我真诚地渴望你去了解耶稣基督,因为我们,我们每一个人的的确确都是上帝的孩子!如果你在信仰的道路上有需求帮助的话,我尽力地帮助你!这是我的QQ号码:421077587!你可以选择加我!不管怎样都没有关系!上帝爱你,天父爱你,他祝福你!(顺便回复一下“luo52700”的回答!请问您回答的依据是什么?毫无疑问,是信口开河。我觉得一个人对一个事物若没有认知,那么这个人不应该拥有发言权!就不应该评判这个事物的好坏一个人的发言就有可能误导别人,上帝爱你)
  • 信上帝得永生吗 - ...... 没有人可以得到永生,无论你信谁

    信耶稣可以得到永生么?今天因为仓库的事没有去聚会,但是出来这么多年了,感觉还是好艰难. - ...... 那是当时时代用来征服奴隶的,也就是说吹的.

    基督教:信耶稣就能得永生吗?...... 耶稣说:我是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去.信耶稣得永生,信宗教不能得永生.

    基督徒信上帝就是为了永生吗?还是为了寻求真理?了解生命? - ...... 信上帝是为了得永生.为了永生,信的人也顾不得什么真理什么生命了.

    信上帝永生 - ...... 感谢主!是的,唯有信上帝的人,才是得永生的人.而上帝借着他的独生爱子耶稣基督,道成肉身来到地上,用他的生命为罪人去死,使凡信他的人都得救,神的爱从此就向我们显明了.信耶稣的人,是多么有福!哈利路亚!感谢耶稣!愿神祝福你,阿们!

    你说的没错.信上帝就是为了得到永生,那得到永生的方法是什么?知道吗?...... 得永生的方法就是信耶稣.

    信耶稣,得永生吗?...... 唯有罪得赦免才能得到永生!

    信耶稣真能得永生??? - ...... 耶稣的降世是为了传播神的福音,我想之所以说信耶稣得永生是因为,耶稣受难后复活的事,人信奉基督,死后升入天堂,就是得永生了

    信耶稣真能得永生吗? - ...... 不能

    相关内容::

    相关链接

  • 信上帝永生 -
  • 你说的没错.信上帝就是为了得到永生,那得到永生的方法是什么?知道吗? -
  • 信上帝!永生! -
  • 神真的能让我们永生吗? -
  • 为什么信上帝能永生,去天堂不是死了吗,所以信上帝就是立刻去死? -
  • 有事联系邮箱
    Copyright © 排行榜