信耶稣与永生

来自:网络    2023-01-31

信耶稣有永生? - ...... 信则有不信则无

基督教:信耶稣就能得永生吗?...... 耶稣说:我是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去.信耶稣得永生,信宗教不能得永生.

信耶稣真的能得永生吗? ...... 永生是一种心里上的渴求,没有那个宗教讲求肉体的永生. 基督教追求人死后回到上帝身边,在那里灵魂得到永生. 他们不同于轮回说,没有来世的说法.应该是你所说的永生吧. 人的知识和经验不足以让自己看透世事,一切追求只能是用自己的信念来支持.也许在四维(时空)之外真的有永生吧. 希望你能找到永生.

信耶稣那得永生?...... 十二个门徒没有一个活着的.信耶稣得永生,指的是道徳灵魂得永生.

信耶稣有永生........... 信耶稣有永生! 阿门!祝你平安!

谁愿信耶稣得永生吗?...... 信耶稣后,和上帝和好.灵魂被救赎自然得到永生

对于信耶稣的人现在就拥有永生这一点,你是怎样理解的?这意味着什么? ...... 对于信耶觫的人,因该说是现在拥有永生的盼望,有新生命的开始.但是,是否真能得到永生,要看信徒在今后的生活里,如何与主的生命相交同行?是需要有行为的见证...

信主耶稣能得永生吗?什么叫永生?就是人永远活着叫永生!!!补充: ...... 永生不是人永远活着,而是人再来世上可以观看自己的前世,如同人睡醒了 知道昨天的事一样. 这样,不论人长眠多少年日,当再来世上,可以观看自己的前世,便知自己是有永生的人! 主耶稣所预言的世代快要来到! (没有长生,若有,也必有永死) 这是我永生的耶和华神说的!

人生苦短,听过信耶稣可以得到 永生?...... 现在都是信春哥得永生

相关内容::

相关链接

  • 信靠耶稣基督得永生 -
  • 信耶稣真能得肉体永生吗?谁懂,谢谢了! -
  • 信耶稣得永生,进天国 AMEN :) -
  • 你说的没错.信上帝就是为了得到永生,那得到永生的方法是什么?知道吗? -
  • 信得不好的基督教徒也可以得永生吗? -
  • 作为基督徒,去世后可以上天堂得永生和耶稣在一起,但是可以再次转变为人吗?在凡间? -
  • 有事联系邮箱
    Copyright © 排行榜