友达光电工资多少-2015友达光电底薪是多少

来源:网络   日期:2017-01-05 浏览: 友达光电
友达光电工资多少 友达光电工资多少匿名 2015-12-13 这年头中介太坑爹了 我花四百五去了友达光电4月3号进去了 第一个月发两千一百零八毛呀 中介说怎么怎么好呀 我只一个月零几天就离职了 友达里面你没有关系就还是被进了 浪费钱不算还浪费功夫呀 沪沪高疚薨狡胳挟供锚 不信的话 可以去看看呢 嘻嘻

友达光电 友达光电匿名 2015-11-20友达光电股份有限公司介绍  全球前三、台湾第一大的薄膜晶体管液晶显示器(TFT- LCD)设计、研发及制造公司   友达光电原名为达碁科技,成立于1996年8月,2001年与联友光电合并后更名为友达光电,2006年再度与广辉电子合并。友达经过与两家公司的合并,大尺寸面板全球市占率超过19%,六代线总产能成为全球第一。友达光电亦是全球第一家于纽约证交所(NYSE)股票公开上市之TFT-LCD制造公司。

  友达光电系列产品涵盖TFT-LCD面板,应用领域包含桌上型显示器、笔记本电脑、液晶电视、车用显示器、工业用计算机、数码相机、数码摄像机、手持DVD、掌上游戏机、手机等全系列应用,亦是全球少数供应大、中、小完整尺寸产品线之厂商。2008年友达光电创造了129亿美元的营业额,现全球员工人数超过38,000人,分布于中国台湾、美国、日本、韩国、新加坡、荷兰、捷克及中国大陆等世界营运据点。

  友达光电大尺寸TFT-LCD面板之全球市占率达16.0 % (注a),位居全球第三;其中桌上型显示器应用市占率居世界第三、笔记本电脑居世界第三、电视应用面板排名世界第五、迷你笔电面板排姬顶灌雇弑概鬼谁邯京名世界第一。在中小尺寸面板方面,数码相机全球市占率居世界第二、数码摄录机居全球第四、车用多媒体占全球第四、打印机居世界第一、手机应用居世界第二,数码相框居世界第三(注b),显示友达于各尺寸的面板市场布局皆达到均衡全面的发展。

  友达除了布局全球市场,更深耕于技术与研发。2002年11月成立之“友达科技中心”,是国内最大之光电研发中心,研发技术包括TFT-LCD与LTPS等显示技术,2005年底友达科技中心更前进中科,成为中国台湾的第一座高科技研发基地。友达光电投入研究发展之经费居台湾光电业之首,研发专利成果丰硕。据美国商业专利数据库报告,友达名列2004年美国专利成长速度最快的十大公司,以成长率98%名列第五; 而台湾商业周刊公布2006年之台湾专利100强,友达亦排名第六;2007年友达在美国IPO(Intellectual Property Owners Association)之Top 300 Organizations Granted US Patents名列第108名;2008 Business InfoTech100 排名中,友达则名列全球第53名。

  友达光电是台湾首家量产3.5代、4代及5代、6代及7.5代生产线的厂商,兴建中的8.5代线,预计于2009年下半年量产。友达的竞争优势在于各世代生产线的完整布局,能弹性调整并支持各种应用产品,进一步掌握市场先机,取得综效之利基。

  友达光电目前拥有:
  4座3.5代厂,合计月产能13万片(以及2万片LTPS)
  1座4代厂,月产能为6万
  4座5代厂,月产能为31万片
  2座6代厂,月产能24万片
  1座7.5代厂,月产能7.5万片,并同时进行另一座7.5代 / 8.5代复合式厂房(hybrid fab)的建设。
  在具竞争力与最佳面板经济切割的六代厂,友达光电拥有全球最大的产能。

  此外,友达光电以台湾及大陆两岸前后段TFT-LCD制程分工模式,有效降低生产成本。友达光电搭配新增的TFT-LCD 前中段产能所需的后段模组线,已在苏州、松江与厦门设置模组厂进行生产,目前苏州已进行大中小各种尺寸的面板模组生产,亦为全球第一家在中国同时具备大中小尺寸之模组厂,松江模组厂则以生产信息显示器产品为主,而厦门模块厂亦在2007年第二季量产。   苏州......


友达光电多少

友达光电多少

友达光电多少

友达光电多少



友达光电评选标准

2013-2014学年友达光电学金评选工作安排

为推动友达光电(苏州)有限公司与学院的交流合作,达到双方共同发展之目的,甲乙双方经友好协商达成协议,确定开展奖学金合作事项如下:

1、评选对象:参评对象为电信学院2011级本科优秀贫困学生,综合测评成绩排名在年级前30%,且家庭经济状况排名低于年级70%的学生(即认定为家庭经济困难的学生)。上一学年不能有挂科。

2、奖学金设置:本奖学金定名为:友达光电老实聪明人奖学金。奖学金每人2500元。

3、 报送材料及时间:5月21日9:00前上交纸质版申请书。

第1 / 1页

相关链接

无相关信息