这个整机多少钱合适啊-台式电脑整机多少瓦

来源:网络   日期:2017-01-05 浏览: 整机
这个整机多少钱合适啊 这个整机多少钱合适啊20分电脑型号技嘉 B85-HD3 台式电脑 (扫描时间:2016年09月18日)
操作系统Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板技嘉 B85-HD3 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )外加希捷1T的机械硬盘
显卡Nvidia GeForce GTX 害沪愤疚莅狡缝挟俯锚770 ( 2 GB / Nvidia )
请问我想卖整机的话出多少钱合适二手还是全新?
价格差很远的,二手的话,根据使用年限,最多2500吧
全新就贵了
CPU 1400主板 580
内存 240

硬盘 720(350+370)
显卡 ≈1500(不知道哪个牌子,影驰全新2000多,杂牌才1000,无法确定)
机箱 200(猜)
电源 300(猜)
¥4000

看下我整机功耗大概多少 看下我整机功耗大概多少 电脑整机集成了多个功耗硬件(显卡 CPU,硬盘,光驱等等),所以功耗不可长稜拜谷之咐瓣栓抱兢能是恒定的。你可以用功率插座自己测一下,很方便的。



整机多少

整机多少

整机多少

整机多少



怎么知道一个主板所需整机的电源功耗

怎么知道一个主板所需整机的电源功耗? 2009-6-29 08:52 提问者:zzh205 | 浏览次数:2040次电源额定功率300W是指他在工作的时候可以稳定的输出300W给你的电脑使用,但是你的电脑使用多少瓦数由你的硬件组成决定,一般的,主板+光驱+硬盘等(除去显卡)消耗在220W-300W之间,在用集成显卡的情况下,一般额定220W的电源足够使用,如果有安装显卡的话就要看显卡的等级了,越高端的显卡消耗功率越大,目前低端的显卡消耗功率在100W左右,中端的在150-200之间,千元以上的高端显卡在200W左右甚至以上,也就是说主板等+高端显卡需要的可能高达420W以上,如果你用的是300W的额定电源而实际需要是420W,就有可能造成供电不足而烧毁硬件2009-6-29 09:31 最佳答案 1、显卡——注:表中数据均为显卡自身的实际功耗,空闲功耗取自Windows桌面,满载功耗取自FurMark运行过程中。独立显卡确实是电脑里的耗电大户,空闲状态下的功耗就已经不低了,满载情况下更是无法控制,特别是那些高端型号(8800 Ultra)。总的来说,A卡近来更省电一些。2、处理器——注:表中数据均为处理器自身的实际功耗,空闲功耗取自Windows桌面,并分别开启EIST或Q省电技术,满载功耗取自BOINC分布式计算运行过程中。和显卡相比,处理器的功耗低了不少,特别是节能技术的普遍应用使其待机功耗可以做到很低,当然高端型号在全负载下也是非常耗电的。Intel的Core 2系列性能和功耗的确都非常出色,AMD Phenom系列则都稍逊一筹,另外Athlon 64 X2 6000+功耗特别高是因为它采用的是90nm工艺。当然,AMD处理器都集成了内存控制器,会在一定程度上增加功耗。3、主板(芯片组)——注:表中数据均为主板自身的实际功耗,空闲和满载状态下几乎没有差别,故不再单独列出。和显卡、处理器相比,主板就比较省电了,其中AMD做得最好,Intel次之,NVIDIA相对最高,特别是nForce 780i SLI已达69W之多,超过了满载的Core 2 Quad Q9550。LGA775平台主板平均47W左右,Socket AM2/AM2+则是39W左右,不过主板功耗受很多因素的影响,根据厂商的设计不同可能会差别很大。顺便说说其他部件:硬盘和光驱都要10-20W,不过前者盘片随时都在旋转,读取寻道操作对功耗的影响也不大,因此功耗基本都在10-15W,平均12W左右,而后者不读盘的时候很少有动作,功耗也仅仅5W,而在读写操作的时候会达到18W左右。内存一般是每插槽固定在2W,与容量无关(当然FB-DIMM是个例外)。当然单独衡量一条内存的功耗是比较困难的。

第1 / 1页

相关链接

  • 计算机主机和外设分别包括那些东西?-电脑整机是什么意