蜘蛛平台是什么?-蜘蛛平台的Spider Platform

来源:网络   日期:2017-01-05 浏览: 蜘蛛平台
蜘蛛平台是什么? 蜘蛛平台是什么? 你这个不是蜘蛛平台,所谓的蜘蛛平台,就是3A平台,指的是AMD的处理器+AMD单芯片主板+AMD(ATI)显卡。沪户高鞠薨角胳携供毛
将你上面的配置中,显卡一项,改为迪兰恒进HD4870火钻,就成了3A平台了,另外要注意电源的选择,这样的配置安排需要额定功率400W的电源,或者更大。

百度蜘蛛来网站多少次算正常 百度蜘蛛来网站多少次算正常各位高收帮帮忙啊,我的网站百度蜘蛛天天来将近10次,可是为什么没有更新呢,还是原来的数字,怎么回事啊,百度蜘蛛来网站多辅唬滇舅鄄矫殿蝎东莽少次算正常? 百度是不是针对不同网站而来的次数不同,我的网站正常吗?还有,顺便看看我的关键词有没有问题,谢谢了匿名 2013-7-26只有网站内容不断的原创更新,百度蜘蛛就会随时跟随,这个习惯要养成不是三天两日形成的,要成年累月的坚持不懈,三分之一原创,或者用自己的语言组织编写别的网站的新闻也可,只要是蜘蛛觉得新鲜有用自然天天光顾你的网站,百度蜘蛛来10次很少,所以排名和快照不改变也是正常的,我的门户辅唬滇舅鄄矫殿蝎东莽网站百度蜘蛛天天光临,百度快照日日更新,一年来的坚持真的很不容, 这个要看你网站每天更新的内容多少,如果辅唬滇舅鄄矫殿蝎东莽你网站的内容一天都在更新的话蜘蛛一天都在抓,还有就是还要看你网站的权重,还有原创性问题,百度比较喜欢原创的!像有些论坛百度一天到晚都爬着…
热心网友 2013-7-26一天来一次就行了 关键是它来的时候要有东西可吃 这样网站的收录才可能增加
热心网友 2013-7-26


蜘蛛平台多少

蜘蛛平台多少

蜘蛛平台多少

蜘蛛平台多少



新建网站吸引蜘蛛的几个方法

新建网站吸引蜘蛛的几个方法

首先:要保证网站更新频率。新建网站一上线就要开始给网站增加原创的内容,很多站长觉得新站上线,网站没有内容,可不可以一天给网站增加几十篇文章,这样搜索引擎收录的不就多了吗,新站上线搜索引擎会不会收录还是一回事,增加这么多的内容是原创还好,要是不是原创搜索引擎会认为这样的网站是采集的站点没有新意,还有要考虑的就是现在可以一天增加这么多内容,蜘蛛习惯了你网站每天增加这么多内容,等你一天不增加时,蜘蛛来你网站吃不到东西,会有可能就会出现快照不更新的情况。查看网站日志,看蜘蛛什么时候来网站,保证网站有个好的更新频率,这样的网站才能更好的吸引蜘蛛的抓取。

其次:给网站制作静态页面。像WP的网站默认的链接都是动态的,真静态和伪静态链接对网站来说都是有好处也有坏处的,但伪静态页面更容易引起蜘蛛的抓取。对于刚上线的新站,搜索引擎总是不来网站抓取页面,或是来了也没能有文章收录,这时你可以查看下网站是否做了伪静态,没有的可以给网站添加伪静态页面,有的网站程序支持网站的伪静态,只需插件就可以解决,如果不支持的就要写伪静态。博主的网站优化博客就是这样的情况,动态的内容蜘蛛都不会去抓取。要想网站能吸引蜘蛛,伪静态的网站是蜘蛛最喜欢的,动态的网站对蜘蛛来说有时是不会被收录的。

再次:保证网站有明确的关键词。蜘蛛来网站主要是通过网站关键词进来的,站长们往往不能让蜘蛛明确的知道此网站的主关键词是那个,无法判断的蜘蛛不会给网站赋予很高的权重,同时关键词的排名也不会很好。所以要想吸引蜘蛛爬行网站,最后的还是要给网站确定好关键词,网站的title和描述都要写的清楚明了,同时网站的内链建设中同一篇文章中,不要用不同的关键词指向同一个页面,这样的内链建设是错误的。同时首页的title和内页的title不要设置一样的,首页设置主关键词,内页的title设置成和文章标题相关关键词,这样更容易让蜘蛛判断内页,同时也会给内页赋予权重。所以吸引蜘蛛要从明确的关键词做起。

最后:保证网站高质量的原创。开始的时候就和大家说了网站的原创很重要,蜘蛛一天要爬行的网站很多,如果你的网站都是采集的东西,那对它来说就是没意义的东西了,而且这样的网站不仅不能吸引蜘蛛来,也不能吸引用户的光临。同时网站的图片属性也是需要设置的,特别是大型的电商网站,蜘蛛是不认识图片的,如果图片中没有设置title属性,蜘蛛根本就无法抓取网站内容,再原创的也是没有用的东西。

要想能吸引蜘蛛来自己的网站,就要抓住蜘蛛本身喜欢你网站什么东西,根据蜘蛛喜欢的东西,去改进你的网站,这样才能更好的吸引蜘蛛来自己网站。还有点重要的吸引蜘蛛方法就是通过高质量的外链,蜘蛛不来自己网站,我们只能通过在其他网站留链接的形式,吸引蜘蛛来我们网站抓取,写高质量的软文放到站长平台,这样蜘蛛可以顺着链接来你的网站。或是把自己的文章放到相同类型的网站上,别人网站权重高的可以带动你的网站增加权重,也可以寻找高质量的友链吸引蜘蛛。

不管大家是用什么样的方法在吸引蜘蛛,只要能把蜘蛛带到自己的网站,就是最好的办法。蜘蛛来到你的网站,那你就要想办法去留住蜘蛛,想着要怎样才能喂饱这只蜘蛛,让它经常来网站光临。有时间再给大家说说原因。

第1 / 1页

相关链接

无相关信息