一分钻石等于多少克拉-钻石多少元一克

来源:网络   日期:2016-12-13 浏览: 钻石
一分钻石等于多少克拉 一分钻石等于多少克拉1克拉=0.2克=200毫克=100分,1分钻石自然是0.002克等于0.01克拉。而国际钻石市场上通搐胆陛感桩啡标拾钵浆常小数点后两位的,第三位是逢九进一,而不是四舍五入,国际证书上会标0.60ct,计价通常会以十分为一个单位:20-29分,50-59分。对于整数位的分数,钻石的价格之间存在着 “克拉溢价”现象,即使只有1分之差,99分与1克拉的钻石价位也相去甚远。
1分钻石等于0.01克拉,1克拉等于100分等于0.2克
1克拉=100分
1分=0.01克拉
一克拉=0.2 克=100分。0.5克拉=50分。0.01克拉,
一分钻石等于0.01克拉



钻石多少份为一卡拉?? 钻石多少份为一卡拉??匿名 2013-5-28   一克拉=100分,衡量一颗钻石品质的标准主要有四个维度胆互册就夭脚差协倡茅,即重量(CARAT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)和切工(CUT),也就是通常所说的“4C标准”。这个标准由GIA(美国宝石学院)创立,是目前在世界上包括中国最为主流的钻石评价标准。
  钻石由国际认可的宝石学家进行鉴定并签发第三方独立的意见书,基于4C标准,继而决定钻石价格。
一克拉=100分
18分=0.18克拉
热心网友 2013-5-28100份
热心网友 2013-5-28




1克拉钻戒值多少钱?

.darryring.

1克拉钻戒值多少钱?

说起1克拉钻戒,你会想到什么呢?1克拉钻石的璀璨魅力,是任何一种宝石都无法比拟的,因此我们常感叹,能拥有一克拉钻戒的女人是幸运的。1克拉钻戒的价值主要在钻石上,那么这样1颗钻石究竟值多少钱呢?当我们正计划着入手一枚1克拉钻戒时,应该注意哪些方面?

说起1克拉钻戒,这里有一些误区。很多人认为钻石越大越好,越大克拉越好,鸽子蛋的钻戒的确是女人的心头好,但如果你选择的这枚1克拉钻石颜色发黄,内部充满了杂质,是没有任何意义的,精致远比大重要。如果后期还考虑到你的这枚1克拉钻戒保值或升值,那么在挑选钻石时更应该注重各方面的品质最好达到一定级别。

1克拉钻石之所以珍贵,首先由于其稀少。目前,全世界采掘数亿吨含金刚石的矿石,才能获得约26吨的金刚石,其中达到宝石级的不足一半,宝石金刚石切磨成钻石时又要损失一半以上。在开采出的金刚石中,平均只有20%达到宝石级,而其余80%只能用于工业。但这 20%宝石级金刚石的价值却相当于80%工业金刚石的5倍之多。世界金刚石年产量约为10000万克拉,宝石级约为1500万克拉,而加工成钻石的约为400万克拉(相当于800千克)。有人粗略统计发现,要得到1克拉(0.2克)已打磨好的钻石,需要挖掘约

250吨矿石。

第1 / 4页

1克拉钻戒值多少钱?

1克拉钻石重量为0.2克。规范圆钻型切工的一克拉钻石的直径为6.5mm。价格由钻石切工、颜色、净度和品牌等因素决定,1克拉钻戒的价格与镶嵌方式、款式及戒托材质也有很大关系。一般来说价格都在4.5万-20万左右。

所谓“4C”即是4个以C开头的英文单词的简称,指钻石的克拉重(CARAT WEIGHT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)、切工(CUT)。判断1克拉钻戒价值一定要综合“4C”的四点来进行鉴赏,这样才能了解它的价值与品质。钻石价格受4C影响的程度可以简单归结为:克拉占40%-60%、切工占20%-35%、 净度占15%-25%、颜色占15%-20%,如:一克拉的钻石,净度为VS2,颜色J色,切工是3EX,这个等级的价格大概在7万多,同样是1克拉,净度是VVS1,颜色D色,切工同样是3EX,价格在

20万左右。

第2 / 4页



1克拉钻戒值多少钱?

虽然人人都希望能拥有一枚1克拉钻戒,但事实上是否能得到属于自己的那一枚1克拉钻戒,还是要以购买钻戒的实际预算为准。在预算承担不起一枚1克拉钻戒的情况下,也可以通过视觉上的呈现完成自己心中的大克拉梦,想要一眼看上去钻石很大,可以通过抓镶的方式来满足,主钻旁边环绕密镶小钻的款式也显得很璀璨,当然,有的戒托做成花瓣型极力烘托主钻,自然也是为了起到“小钻石大视觉”的效果。不妨在购钻时多对比几款,显不显大,相信眼睛的第一感也很重要。

稀有珍贵,独一无二,是女人迷恋钻石的重要原因。有人说,爱情与承诺之

第3 / 4页

相关链接

无相关信息