一架阿帕奇多少钱-“阿帕奇”AH-64直升机,一架多少钱?

来源:网络   日期:2016-12-13 浏览: 阿帕奇
一架阿帕奇多少钱 一架阿帕奇多少钱匿名 2013-11-17 起飞重量6552千克,最大允许速度365千米/小时,最大平飞速度与巡航速度293千米/小时,最大爬升率(高度1220米,35℃)4.32 米/秒,实用升限6400米,悬停高度(有地效)4570米,(无地效)3505米,航程(内部燃油)482千米,续航时间(高度1220米,35℃) 1小时50分钟,最大续航时间(内部燃油)3小时9分钟,极限过载(低高度、速度304千米/小时)+3.5/-0.5g。   结构特点:(总体布局、材料、动力等)   总体布局 4片桨叶全铰接式旋翼系统,采用钢带叠层式接头组件和弹性体摆振阻尼器。尾桨由2副2片桨叶的旋翼装在同一叉形接头上。机身装悬臂式小展弦比短翼,可拆 卸,每侧短翼下有2个挂点。   后三点式轮式起落架,起落架支柱可向后折叠,尾轮为全向转向自动定心尾轮。      动力装置 2台通用电器公司的T700-GE-701涡轴发动机,单台功率1265千瓦,应急功率1285千瓦,从第100架AH-64A起装T700-GE-701C发动机,单台应急功率1417千瓦。      武器 装休斯公司的XM-230-E1型30毫米机炮,备弹量1200发,正常射速652发/分,可携带16枚“地狱火导弹”,可选装70毫米火箭弹,每个挂点可挂一个19管火箭发射巢碃激百刻知灸版熏保抹,最多可挂4个发射巢,共76枚火箭弹。      尺寸数据 旋翼直径14.63米,尾桨直径2.77米,机长(旋翼、尾桨旋转)17.76米,机高(至垂尾)3.52米,(至尾桨)4.30米,短翼翼展5.23米。      重量及载荷 空重5092千克,最大起飞重量9525千克,最大外挂载荷771千克,主要任务重量6552千克。

技术参数  外形尺寸

  旋翼直径:14.63m

  尾桨直径:2.79m

  旋翼桨叶弦长:0.53m

  尾桨桨叶弦长:0.254m

  机身长(尾桨旋转):15.54m

  机长(旋翼、尾桨旋转):17.76m

先进的指示瞄准具和夜视传感器

[2]
 短翼翼展:5.23m

  (包括武器挂架):5.82m

  机高(至垂尾):3.55m

  (至尾桨):4.30m

  (至旋翼桨毂顶部):3.84m

  (至空速管顶端):4.66m

  全高(AH-64D):4.95m

  主旋翼离地高度(旋转):3.59m

  挂架中心线间距:

  内侧武器挂架间距:3.20m

  外侧武器挂架间距:4.72m

  平尾翼展:3.40m

  主轮距:2.03m

  前后轮距:10.59m

  面积

  旋翼桨盘:168.11 ㎡

长弓阿帕奇的驾驶舱内部

[3]
 尾桨桨盘:6.13 ㎡

  平尾面积:3.06 ㎡

  垂尾面积:2.97 ㎡

  重量及载荷

  空重

  AH-64A:5165kg

  AH-64D:5352kg

  最大内部燃油重量:1108kg

  最大外挂燃油重量(4个油箱):2712kg

  最大起飞重量(装-701发动机):9525kg

  最大起飞重量(装-701C发动机,转场任务,满油):10107kg

  主要任务重量:6552kg

  设计任务总重:8006kg

  最大桨盘载荷:0.59kN/m2

  性能数据 (A:AH-64A"阿帕奇",重量6552kg,装-701发动机;......一亿美元,我这里正有两架准备出手,你要的话给你打八折。
热心网友 2013-11-17别听那俩奸商 我有3架 虽然是2手的 但1000万一架如何
热心网友 2013-11-17八千万到一亿美元左右吧,个人感觉
热心网友 2013-11-17
阿帕奇售价多少? 阿帕奇售价多少?匿名 2013-7-31Apache音译为阿帕奇,是北美印弟安人的一个部落,叫阿帕奇族,在美国的西南部。相传阿帕奇是一个武士,他英勇善战,且战无不胜,被印弟安人奉为勇敢和胜利的代表,因此后人便用他的名字为阿帕奇直升机命名,武装直升机从问世到现在只有20多年历史,但由于它作战能力强、机动灵活和用途广泛,而普遍受到世界各国的重视,发展非常迅速。1972年底,美国陆军为了加强其武器装备,提高部队的快速反应能力,提出了“先进技术攻击直升机”(AAH)计划。要求研制一种能在恶劣气象条件下,可昼夜执行作战任务,井具有很强的战斗、救生和生存能力的先进技术直升机。计划提出后经过90天的设计竞争,于1973年6月选中了贝尔和休斯直升机公司的方案,并决定各研制两架试飞原型机和一架地面试验机。1顶长侈短侬的畴痊川花975年9月和11月,由休斯公司研制的两架YAH-64试飞原型机分别进行了首次试飞,从1976年5月开始,由美国陆军组织对两家公司的原型机进行对比试飞,到1976年底经过90小时的试飞对比,美国陆军正式宣布休斯公司的YAH-64方案获胜。再经过修改定型,到1984年1月第一架生产型AH-64A正式交付部队使用飞机总造价达到1900万美元,还不包括武器装备。AH-64A是美国陆军的编号,休斯公司的编号为休斯77,1981年末正式命名为“阿帕奇”,从此美国新一代武装直升机AH-64A“阿帕奇”宣布诞生。1985年8月27日,休斯直升机公司并人美国麦道公司,从这个时候起休斯直升机公司便不付存在,“阿帕奇”也更换主人成了麦道公司的直升机。居有关军事专家评估一架武器装备完整AH-64A阿帕奇包括飞机本身和武器装备总价值可能在2200至2500万美元左右.有中央电视台评论美伊战事的中国人民国防大学的军事专家张绍发和宋小军俩位(教授)的节目为证.
热心网友  2013-8-1相关内容相关内容 老美很狡猾的,
阿帕奇价格主要看卖给谁。

和其关系铁的便宜,普通的就贵一点,其中还包含政治关系,有的就是白送.号美国第五十一个州的以色列,其武器中有不少就是美国人送的.当然要卖肯定要赚钱.把先期的研发投入,工人工资都顶长侈短侬的畴痊川花要算上.
再说台湾,台湾这几年军购被美国人黑了不少钱,其中也有政治因素,这几武器只有美国敢卖,台湾只能从美国人那买,由买方市场变成了卖方市场,能不贵吗.还有一个原因,就是想用军购换安保,通过军购,希望台海有事时美国人会援助他,这也是一个原因.
我是个人看法,不知道对不对.
关于"长弓阿帕奇"的价格.科威特曾在2002年,花了8亿6800万从波音买了16架"长弓阿帕奇",从美科关系,算一下就应该知道大概价格了.这是外销的价格.

AH-64美国陆军采购要便宜太多了,"长弓阿帕奇"1,200万美元,而无长弓的AH-64C只要700万美元
热心网友 2013-8-1模型 预计是在300-400元!
热心网友 2013-8-1




阿帕奇常用函数总结

4.1 mons-lang API介绍

4.1.1 StringUtils

4.1.2 StringEscapeUtils

4.1.3 ArrayUtils

4.1.4 DateUtils

4.1.5 DateFormatUtils

4.1.6 RandomUtils

4.1.7 NumberUtils

4.1.8 FieldUtils

4.1.9 CharUtils

4.1.10 BooleanUtils

4.1.11 ExceptionUtils

1 StringUtils方法介绍

StringUtils是提供字符串操作的工具类。提供的方法如下:

1 public static boolean isEmpty(String str);

说明:

如果参数str为NULL或者str.length() == 0 返回true

对比:JDK 中类String的方法public boolean isEmpty()

此方法通过判断私有变量count是否等于0来进行判断。

2 public static boolean isNotEmpty(String str)

说明:

判断给定参数是否不为空,其实现方式利用了方法一:!isEmpty(str);

对比:JDK中String类无此方法。

3 public static boolean isBlank(String str);

说明:

如果参数str为NULL或者其长度等于0,又或者其由空格组成,那么此方法都返回true。 对比:JDK中String类无此方法。

4 public static boolean isNotBlank(String str);

说明:利用方法三实现。

5 public static String trim(String str);

说明:

去除字符串开头和结尾处的空格字符。如果参数str为null,则返回null. 对比:

利用JDK中String类的trim()方法。

6 public static String stripStart(String str, String stripChars); 说明:

去掉str前端的在stripChars中的字符

7 public static String stripEnd(String str, String stripChars); 说明:

去掉str末端的在stripChars中的字符

8 public static int ordinalIndexOf(String str, String searchStr, int

第1 / 10页

下页

阿帕奇常用函数总结

ordinal)

说明:

返回字符串search在字符串str中第ordinal次出现的位置。

如果str=null或searchStr=null或ordinal<=0则返回-1.

4.1.2 StringEscapeUtils

StringEscapeUtils这个类里提供了很多转义的方法,比如可以转成json、xml、html等格式。

1public static String escapeJava(String str);

说明:使用java String rules转义给定字符串str.

正确处理引号和控制字符(如,tab,backslash,cr,ff等).

因此,一个tab符号转义成’\\t’.

2public static String escapeJavaScript(String str)

说明:同方法1.唯一区别是,在javaScript中,单引号必须被转义。

4.1.3 ArrayUtils

1. final变量

EMPTY_*_ARRAY : 根据*处的类型,返回对应的长度为0的数组。注意原始变量及其包裹类。

INDEX_NOT_FOUND: 返回-1,表述数组下标未找到。

2.toString(Object, [,stringIfNull]): 如果为空,返回stringIfnULL

3. hashCode(Object): 使用HashCodeBuilder返回数组的hashcode

4. isEquals(Object1,Object2): 用EqualsBuilder返回两个数组比较的结果。

5. toMap(Object[]):作为参数的数组有两个选择,一是成员为Map.Entry,然后通过遍历该数组,把Map.Entry拆分并分别放入新生成Map的Key和Value中;二是成员为长度大于等于2的数组,位置0的元素作为key,位置1的元素作为value。除了以上两种情况,会抛出异常。

6.clone族

Object[]:如果不为空,则使用参数自己的clone方法处理。

Long[],int[],short[],char[],byte[],double[],float[],Boolean[]同上。

7. subarray族

Object[],start,end:Object[],start,end:如果不为空,start小于0,取0;end大于长度,取长度。如果start大于end,则用Array.newInstance返回一个空的对象数组,其类型由参数的getClass().getponentType()决定。否则同样定义一个长度为end-start的数组,使用System.arraycopy进行数组的拷贝。

第2 / 10页

上一篇:爱必特多少

相关链接

无相关信息