爱科技耳机价格是多少啊-爱科技报价,爱科技价格,爱科技怎么样

来源:网络   日期:2016-12-13 浏览: 爱科技
爱科技耳机价格是多少啊 爱科技耳机价格是多少啊匿名 2013-4-21 爱科技耳机好像是匈牙利的 分很多系列 几百到上千都有 我有一个三百多的 效果还不错

爱科技哪个国家的牌子 爱科技哪个国家的牌子 奥地利





我爱科技

我 爱 科 技

临沂一小(兰山)四年级七班 王宜烁

今天是周末,妈妈说要带我去参加小记者的科技体验活动,我高兴地都快跳起来了,因为我可是一个小“科技迷”呢!我有很多关于科学的书:《十万个为什么》、《人体之迷》、《它们是怎么工作的》、《儿童百科全书》、《植物王国》……,你是否看过这些书呢?废话不多说了,我们现在就马上出发,看看这次科技体验活动,能带给我们什么新的科学知识吧。

到了会场,首先商场的叔叔给我们介绍了一款兰色带着小熊图案的全自动空调,你可不要小看这台空调哦,她可是个体贴的小保姆,在小朋友睡着踢被子的时候,她会自动调温,妈妈们再也不用担心孩子着凉了。

接着,商场的阿姨又给每个小朋友自己家里带的水做了试验,用一个仪器检测了水里杂质的含量,大多数小朋友家的水的值都是200多,还用电解仪对一些水样进行了电解,很多水颜色开始发绿,有的甚至发黑了,阿姨说,这是这种仪器带有正负两极的电解棒(一个是铁棒,一个是铝棒),即作为电场引入的两个电极。电解器通电以后,在电流的作用下,溶解出正价的Fe3+离子,他们会与水中负价的OH-离子结合,形成不溶于水的Fe(OH)3微粒,这些微粒对水中胶体粒子谍聚和吸附活性很强,并由此形成对水中有机或无机物的吸附、凝聚过程。同时,由于电流的作用,原来溶于水中的金属粒子,如锰、钾、钴等还原出来,并逐见聚集形成金属团,由于不同金属离子的显不同,从而产生颜色的分离。电解后的水出现不同颜色显示出水中各类杂质。

后来,阿姨又给我们介绍了“空气净化器”、“果汁DIY”的原理和功能,让我们学到了身边的许多科学知识,我感到科学知识离我们是这么的近,科技给我们的生活带来极大的方便。

第1 / 1页

相关链接

无相关信息