显卡一般多少钱-一个一般的显卡要多少钱?

来源:网络   日期:2016-12-13 浏览: 显卡
显卡一般多少钱 显卡一般多少钱匿名 2014-7-7不玩游戏用集成=0
不玩大型游戏或偶尔玩玩独显=400至900,建议型号:HD6770、6850、7750、7770、GTX650、750、650TI等。
专玩大型游戏独显=100碃亥百酵知寂版檄保漏0至2500,建议型号:GTX660、GTX750TI、GTX760、GTX770、HD7850、270X、280X等等,需要较好的电源。
不玩游戏300以下!网络游戏1000以下!发烧游戏1000以上!
大众化的一般在800-1200左右
一般独显的话建议买500+的!
一般的500左右,中等的一千左右
显卡得看型号 最低也就一百多 最高两万多

一般显卡多少钱 一般显卡多少钱打个CF FPS在150以上的,DNF不卡的差不多都多少钱啊 买时怎么说请先细说下谢谢详细还有分 楼主你有个错误理解,认为帧数越高就好,其实游戏最低能上30笭範蒂既郦焕垫唯叮沥帧就不会觉得卡顿了,因为人的眼睛能分辨的游戏帧数是30帧左右,100帧与150帧只是数字区别,玩起来没区别(浪费钱买很贵的显卡提升一些无意义的高帧数),另外CF的帧数不高和网络不好Ping值高也很有关系

显卡推荐:
昂达GT630典范1G DDR3 京东 329
铭瑄HD6570变形金刚512M D5 京东 359
这两卡玩大部分游戏中特效流畅运行,CF上100帧、DNF不卡更不成问题,功耗50W左右,

你的电源额定多少瓦?,如果有250W以上就可以了
还有楼主的配置最好说说?

附上:
穿越火线要求配置
CPU:Pentium4 2.4Ghz
内存:1GB或更高
显卡: 256MB独立显卡或更高
硬盘:2GB或更高剩余空间

DNF要求配置:
项目 最低配置 推荐配置
CPU P4 2.0 GHz 双核1.6GHz X2
内存 512M 1G 
显卡 128M显存   256M显存

希望能帮你
要先知道你什么配置才好介绍,一般CF有HD7750或650级别的显卡应该足够了
预算多少撒,如果只是打打 CF DNF 什么的,上淘宝买块GTS450就够了,大概400不到,还想玩些大游戏画面还要好的话,推荐买GTX560TI,淘宝上大概800左右,我自己喜欢打战地之王,在淘宝上买的GTX560TI,游戏分辨率开1980X1080,特效高,打起来超爽!当然你网速也要跟上。
CF要求不高呀,你上个GTX690,秒杀目前95%的游戏,包括单机的大型3D游戏。但价格够你买一台足够好的电脑了。你上个1000左右的显卡就差不多了,而且用二年都跟的上。





电脑显卡分哪几种

电脑显卡分哪几种?各种当前的价位大概是多少?有哪些性能指标?怎么购买? 浏览次数:8768次悬赏

分:0 | 解决时间:2007-6-1 22:58 | 提问者:03427521

最佳答案 显卡的主要构成(极其参数)

1、显示芯片(型号、版本级别、开发代号、制造工艺、核心频率)

2、显存(类型、位宽、容量、封装类型、速度、频率)

3、技术(象素渲染管线、顶点着色引擎数、3D API、RAMDAC频率及支持MAX分辨率)

4、PCB板(PCB层数、显卡接口、输出接口、散热装置)

5、品牌

1、显示芯片

显示芯片,又称图型处理器 - GPU,它在显卡中的作用,就如同CPU在电脑中的作用一样。更直接的比喻

就是大脑在人身体里的作用。

先简要介绍一下常见的生产显示芯片的厂商:Intel、ATI、nVidia、VIA(S3)、SIS、Matrox、3D Labs

Intel、VIA(S3)、SIS 主要生产集成芯片;

ATI、nVidia 以独立芯片为主,是目前市场上的主流,但由于ATi现在已经被AMD收购,以后是否会继续

出独立显示芯片很难说了;

Matrox、3D Labs 则主要面向专业图形市场。

由于ATI和nVidia基本占据了主流显卡市场,下面主要将主要针对这两家公司的产品做介绍。

型号

ATi公司的主要品牌 Radeon(镭) 系列,其型号由早其的 Radeon Xpress 200 到 Radeon (X300、X550、

X600、X700、X800、X850) 到近期的

Radeon (X1300、X1600、X1800、X1900、X1950) 性能依次由低到高。

nVIDIA公司的主要品牌 GeForce 系列,其型号由早其的 GeForce 256、GeForce2 (100/200/400)、

GeForce3(200/500)、GeForce4

(420/440/460/4000/4200/4400/4600/4800)

FX(5200/5500/5600/5700/5800/5900/5950)、 到 GeForce

GeForce

(6100/6150/6200/6400/6500/6600/6800/) 再到近其的 GeForce (7300/7600/7800/7900/7950)

第1 / 11页

下页

电脑显卡分哪几种

性能依

次由低到高。

版本级别

除了上述标准版本之外,还有些特殊版,特殊版一般会在标准版的型号后面加个后缀,常见的有:

ATi:

SE (Simplify Edition 简化版) 通常只有64bit内存界面,或者是像素流水线数量减少。

Pro (Professional Edition 专业版) 高频版,一般比标版在管线数量/顶点数量还有频率这些方面都要

稍微高一点。

XT (eXTreme 高端版) 是ATi系列中高端的,而nVIDIA用作低端型号。

XT PE (eXTreme Premium Edition XT白金版) 高端的型号。

XL (eXtreme Limited 高端系列中的较低端型号)ATI最新推出的R430中的高频版 XTX (XT eXtreme 高端版) X1000系列发布之后的新的命名规则。

CE (Crossfire Edition 交叉火力版) 交叉火力。

VIVO (VIDEO IN and VIDEO OUT) 指显卡同时具备视频输入与视频捕捉两大功能。 HM (Hyper Memory)可以占用内存的显卡

nVIDIA:

ZT 在XT基础上再次降频以降低价格。

XT 降频版,而在ATi中表示最高端。

LE (Lower Edition 低端版) 和XT基本一样,ATi也用过。

MX 平价版,大众类。

GTS/GS 低频版。

GE 比GS稍强点,其实就是超了频的GS。

GT 高频版。比GS高一个档次 因为GT没有缩减管线和顶点单元。

GTO 比GT稍强点,有点汽车中GTO的味道。

Ultra 在GF7系列之前代表着最高端,但7系列最高端的命名就改为GTX 。

GTX (GT eXtreme)加强版,降频或者缩减流水管道后成为GT,再继续缩水成为GS版本。 GT2 双GPU显卡。

TI (Titanium 钛) 一般就是代表了nVidia的高端版本。

Go 多用语移动平台。

TC (Turbo Cache)可以占用内存的显卡

开发代号

所谓开发代号就是显示芯片制造商为了便于显示芯片在设计、生产、销售方面的管理和驱动架构的统一

而对一个系列的显示芯片给出的相应的基本的代号。开发代号作用是降低显示芯片制造商的成本、丰富

产品线以及实现驱动程序的统一。一般来说,显示芯片制造商可以利用一个基本开发代号再通过控制渲

第2 / 11页

相关链接

  • 看下我的主板有几个显卡插槽,分别是什么插槽,支持的最