安省小学最新排名出炉

来源:大连中瑞燕朝出国劳务移民咨询   日期:2017-12-19 浏览: 排名


加拿大菲沙研究所(Fraser Institute)近日公布安省2016至2017学年的小学排行榜单。今年无论在多伦多市,还是在万锦、烈治文山等地,华人聚居区的学校均名列前茅,成绩突出!


此次该研究所对安省3064所小学进行排名,包括公立学校、私立学校、教会学校等,主要根据三年级和六年级学生阅读、写作、数学方面的成绩等来进行评分。今年共有20所小学并列第一名,综合评分都是满分10分。而在排名第一的学校中,有8所位于多伦多,另外有1所在万锦。


其中,在多伦多的几个华人聚居地,例如位于北约克的Avondale Alternative ElementarySchool(Yonge与Sheppard)和Hollywood Public School(Bayview与Sheppard)两所公立小学依旧保持着一贯的不俗表现,连续几年都获得10分的评价。


在Finch与Kennedy附近的私立小学NAMFIslamic Academy今年刚刚加入评分,就获得10分的成绩。


位于Warden与Ellesmere附近的SathyaSai School of Toronto私立小学仍旧保持着往年的优异表现,依旧获得10分。


在Don Mills与Finch一带的SenecaHill Public School公立小学今年成绩比去年有所进步,获得了满分。2014年和2016年的评分分别为9.4和9.5分。


在万锦市Unionville的Warden与16街附近,St Justin Martyr Catholic Elementary School天主教小学的成绩从去年的9.7分提高为10分,成为约克区内唯一一所成绩排在第一名的小学。


从华人比较密集的一些著名学区来看,这些学校的排名都在榜单前茅。


万锦市Kennedy与Major Mackenzie附近的CastlemoreElementary Public School公立小学这几年成绩一直在进步。今年该学校以9.8分排在榜单第22位,从2013年起,该学校成绩从9.6分开始,每年都有进步。


万锦市的Buttonville PublicSchool(Woodbine与16街)和CentralPark Public School(McCowan与16街)两所公立小学今年并列排在第27位。这两所学校最近五年分数进步十分明显,Buttonville小学从8.7进步至9.7分,Central Park小学从8.0进步到9.7分。


万锦市McCowan与16街附近的StonebridgePublic School公立小学这几年成绩起起伏伏,在2013年时该学校成绩有9.7分,但在2016年时下滑到8.8分,今年又恢复到9.5分的水平,排在榜单第37名。


Unionville的William Berczy Public School(Warden与16街)公立小学今年成绩有所下滑,去年和2014年成绩是9.7分,今年只有9.6分。在2013年时,该学校得到过满分。


烈治文山市排名在前140名内的小学共有9所。其中近几年华人越来越多的Bayview与Major Mackenzie附近SilverStream Public School公立小学,今年成绩是烈治文山小学中最好的,以9.4分排在第41位。


在闻名的华人聚居社区Jefferson(俗称姐夫村)一带,TrilliumWoods Public School公立小学近五年成绩逐年进步,从2013年的8.2分进步为今年的9.1分。该学校今年排在榜单第59名。


Bayview与ElginMills附近的Richmond Rose PublicSchool公立小学今年成绩下滑到8.9分,排在第75名。而在2014年和2016年的评分中,该学校都获得了9.4分。


Bayview与16街附近的Bayview Hill Elementary School公立小学今年成绩为8.6分,排在第115位,与去年的8.7分相比略有下滑。


而在Leslie与ElginMills附近的Redstone Public School公立小学今年排在第136位,评分是8.5分。该学校去年成绩突然下滑到7.6分。该学校在2013年和2014年的成绩均为8.2分。


最近几年有许多华人搬到位于多伦多北面的城市。如在奥罗拉(Aurora)市Bayview和St John附近的Rick Hansen Public School公立小学今年排在第101位,评分是8.7分。该学校2013年和2014年分数均为8.8分,2016年时突然降为7.6分。


FraserInstitute是位于BC省的加拿大顶尖研究所,专门研究加拿大政府政策对民众生活质量的影响。每年该机构都会根据各省的阅读、写作以及数学方面的考试EQAO成绩等九大学习指标来对中小学进行重新排名。


了解工作项目点击下方图片了解










公交线路:1路、1路高峰线、2路、3路、4路、4路东线、5路、5路东线、6路、7路、7路北线、8路、金州-开发区、金州-金石滩、金州-董家沟,在安盛站下车西行700米世元国际大厦。





相关链接

  • 是什么影响了世界大学排名?
  • 哈佛教授只用三个字,概括了排名前5%学生的学习秘诀
  • 广东21个城市最新房价排名!你猜东莞排第几?
  • 俄罗斯大学最新排名
  • 赴美留学,大学排名重要还是专业排名重要?
  • 哈佛教授:排名前5%学生的学习秘诀就3个字
  • 美媒谈科比排名历史第十二,乔丹不满:他去公牛六连冠就是
  • 世界排名前十位的奢侈品
  • 这才是世界排名前十的奢侈品
  • 一张著名的小学毕业照!老师的一份排名差点毁灭了世界