美媒谈科比排名历史第十二,乔丹不满:他去公牛六连冠就是他的!

来源:篮球热视频   日期:2017-12-19 浏览: 排名

今日,退役一年多的科比终于迎来了球衣退役的一天,这对科比球迷来说是幸福的,因为终于可以在NBA的直播中再次看到科比的身影了。又是湖人对阵勇士,希望大家都不要错过科比的出现。

是已经到了球衣退役的一天,科比在NBA历史巨星榜上的排名仍然没有一个准确的定位。在此前,美国媒体ESPN公布了一项关于NBA历史巨星的排名,科比连前十都没有进去,而是排在了历史第十二位。而在球迷的心中对科比的排名也是颇有争议。

但是在近日,“篮球之神”迈克尔-乔丹针对科比的排名谈了他的想法,乔丹说:“你们都说科比是最像我的一名球员,但是这仅限于打球的动作,我认为科比和我不同,他有他自己的方式,虽然他和我差一个总冠军,但是我相信如果他在当年的公牛,照样能得到6座总冠军奖杯!”

乔丹对科比的定位显然是肯定的,最起码不会像美国媒体说的那样连联盟前十都进不去。有人认为乔丹这样说是在变相的抬高自己,但是要知道乔丹在NBA中的地位根本没有人可以动摇。科比在历史排名上最大的对手并不是乔丹,而是詹姆斯,因为詹姆斯扔在巅峰,未来还能夺得几个总冠军谁都没法说。之前美媒对詹姆斯的排名排在历史第五,但乔丹之前也多次进行否定,他认为五大于三。

科比排在历史前五比较合适,还是詹姆斯在历史前五比较合适?不知你怎么看!


相关链接

  • 世界排名前十位的奢侈品
  • 这才是世界排名前十的奢侈品
  • 一张著名的小学毕业照!老师的一份排名差点毁灭了世界
  • 中国姓氏排名更新了,快看看你家排第几?
  • 腾冲排名第一!——中国最适合养老的20座城市
  • 南方排名第一的滋补汤,胃不好就喝它,一冬天下来肠胃恢复
  • 霸州各乡镇空气质量最新排名,胜芳不再垫底!
  • 据说,这个笑话曾排名世界第一