妇科炎症排行榜,女人都应该看看!

来源:辛集姜大夫养宫堂   日期:2017-12-19 浏览: 排行

辛集姜大夫养宫堂视频



健康的女性,生.殖.道由于解剖结构的特点,对病原体的侵入有自然防御功能。而当生.殖 道的自然防御功能受到破坏时,病原体易于侵入,导致妇科炎症。




妇科炎症包括各种原因引起的女性阴 道炎、外阴炎、盆腔炎、尿道炎、宫颈炎等。出现外阴瘙痒、灼热肿痛、阴 道充血、白带豆渣样、白带量多、性 交疼痛、尿频、尿急、尿痛、下腹坠胀…


名列首位的阴道炎


发病率名列全年首位的女性疾病是阴 道炎。这种疾病常伴有外阴异常瘙 痒,时有灼痛感,阴 道分泌物增多,有些许异味等典型症状。



最为常见的尿道炎


由于特殊的生理结构,夏季是女性尿道炎的易发季节,尿道炎也是女性被忽视的疾病。

一般说来,正常人的尿道末段都存有细菌,但由于尿道上皮抵抗力很强,每次排尿都可将细菌冲洗出去,因而不会发病。

但是,到了盛夏,女性尿道和膀胱容易充血、肿胀,当出汗多、饮水少时,尿液少且浓,不能及时将入侵的细菌冲洗出去,就增加了细菌感染的机会。

后果严重的宫颈炎


因宫颈炎导致的白带增多,会使女性有非常不适的感觉,尤其在梅雨季节,空气湿度本身就很大,过多的白带会使女性觉得下体有湿湿的感觉,浑身不自在。

宫颈炎症是女性常见疾病之一,分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎,慢性宫颈炎多由急性宫颈炎未治或治疗不彻底转变而来。


苦不堪言的盆腔炎


盆腔炎主要是产后或流产后感染、宫腔内手术操作术后感染、经期不卫生、邻近器官的炎症直接蔓延、慢性盆腔炎急性发作等。


盆腔炎全身症状不明显,有时候有低烧、精神不振、周身不适、失眠,下腹部坠胀、疼痛及腰骶部酸痛、月经不调等症状。


奇痒无比的外阴炎


女性外 阴炎可以由许多原因引起,常见的有单纯性外 阴炎、霉菌性外 阴炎、婴幼儿外 阴炎、滴虫感染引起的外 阴炎症。


当外 阴发生炎症时,无论什么原因引起,患者都主要表现为外 阴 瘙 痒,外 阴红肿、灼热疼痛等症状。


当阴道分泌物酸碱度发生改变,或有特殊病原体侵入时,即可引起炎症反应。



难以辨认的附件炎


女性内生 殖 器 官中输卵管、卵巢被称为子宫附件。附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有子宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分。


这样盆腔腹膜炎、子宫旁结缔组织炎就也被划入附件炎范围了。在盆腔器官炎症中,以输卵管炎最常见,由于解剖部位相互邻近的关系,往往输卵管炎、卵巢炎、盆腔腹膜炎同时存在且相互影响!



定期检查,防范“炎症”于未然


女性朋友们,不管是发现哪种类型的疾病,最好是选择到正规、专业的医院进行有效的诊断治疗。


温馨提示:月经干净后3-7天为妇科检查的较佳时间,此时旧的子宫内膜已经脱落干净,新的内膜已开始生长,子宫内膜厚度适中,进行妇科检查不仅准确,且不会损伤子宫内膜。


姜大夫养宫堂




三百年经典秘方 七代传承

康熙37年,姜家老祖宗姜正太,以专长救治妇科类疑难杂症,而被诏入宫中成为御医,研发出了众多妇科秘方,经过一代代名医的传承,以前只能用于宫廷中达官贵人的方子,逐渐发扬光大于民间,解决了民间小而不易治好的妇科疾患,比如宫寒、乳腺病、子宫疾病、内分泌失调、卵巢囊肿等症,从此姜氏秘方开启了包揽所有妇科疾患的篇章。








“选材地道、工艺精湛、疗效神奇。”是姜家妇科奇方流传百年,经久不衰的秘诀所在。姜家第7代人,也是唯一一位女传人——姜莉蔚,我国著名妇科名医,有“妇科圣手”的美誉,立志除尽天下妇科顽疾,创办养宫堂,将传承了300年,凝聚了七代名医智慧和心血的妇科秘方,精诚改良,延伸出1000多个临床验证,效果显著的方子,根据个人体质,实行“一人一方,精准调理”。不打针、不手术,一举解决了女性乳房、子宫、妇科顽疾反复发作,久治不愈的难题。国家正式命名姜大夫祖方为“中华非物质文化遗产”予以保护传承。

在调理妇科问题方面

她先后获得8项国际发明专利

被授予“中华医界名人”终身称号

并被载入“中国名人词典

被授予“中华非物质文化遗产传统医学杰出传承人


神奇的“东方魔丸”


姜氏中医第七代传人姜莉蔚教授,在300年祖方基础上,结合现代中医理论,采用多味名贵药材,独创妇科疾病专用特效产品“妇科神效化瘀丸”(姜大夫养宫丸),排出下体毒素和垃圾,切断妇科顽疾发病根源,效果非常显著,一时间震惊世界妇科学界,被誉为“东方魔丸”。

“东方魔丸”(姜大夫养宫丸),不打针不手术,轻松排毒,只需将小药丸放入阴道内,通过上升熏蒸原理,有效成份持续48小时挥发到阴道、子宫各个褶皱部分,对宫腔、卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉、淤血像吸尘器一样层层剥落,排出体外,无毒一身轻。一举去除子宫肌瘤、宫颈糜烂、卵巢囊肿、阴道炎、盆腔炎、痛经、月经不调等疾病根源,杜绝复发!



不打针、不手术 ,一人一方 ,精准调理







姜大夫养宫堂不同于以往传统方法,不打针、不手术根据病人的体质,具体病情,所需不同,真正实现了一人一方,精准调理。

为什么要按照一人一方的方法调理呢?因为妇科炎症是最为复杂的病症,每种病的发病原因不同,人的体质不同,病情轻重不同,如果千人一方,那么肯定调养就会出现偏差。只有按照个人体质,根据具体病情,真正实现一人一方,才能精准调理,见效更快,调理的更彻底,这也是姜大夫养宫堂的独家秘笈!

“一化一排”化解毒素 肿块,一并排出体外

方中汇集几十味名贵药材,方中有方,药力互助,只需一粒,放入阴道内,超强的活性化瘀分子,通过上升熏蒸原理,对宫腔、卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉、淤血像吸尘器一样层层剥落,排出体外,排净下体毒素,无毒一身轻。









“一通一养打通经络 气血通道,切断发病根源

通,则不痛,痛,则通。方中独含的特殊成分,打通受阻的气血通道,打通受阻的经络,疏肝解郁,活血散结,化瘀止痛。快速补充所需气血,进行驱寒除湿,补虚调养强身健体,从根本上激活子宫和卵巢功能,体内气血运行通畅按时盈亏。全面综合调理,切断疾病发病根源,解决了妇科顽疾反复发作,久治不愈的难题,达到方到病除的显著效果!



养宫堂三大独特优势



不同于任何传统疗法


优势一:

传统疗法:打针、手术只是暂时去除表面症状,真正的发病根源没有消除,所以,造成了妇科问题反复发作,久治不愈的难题;

养宫堂疗法:把引发各种妇科问题的“阴毒”和“宫毒”一并排出体外,切断发病根源,只有彻底去除致病根源,才能防止复发,达到标本兼治的目的。


优势二:

传统疗法:副作用大,对身体有极大伤害,长期服药,伤肝肾,旧病未除,又添新病,手术切除更造成了无法挽救的损失;

养宫堂疗法:采用药食两用珍贵药材,临床验证,对人体没有任何伤害,效果显著,国家特批为非物质文化遗产予以严格保护。


优势三:

传统疗法:治疗单一,只是单一排毒或单一补气血,不能达到综合性目的,而且千人一方,不能针对性治疗,效果不明显;

养宫堂疗法:一人一方,精准调理,外用+内调,排出体内毒素的同时,配合口服补气养血,打通气血、经络通道,恢复正常气血循环,全面综合调理,达到康复状态。



提醒广大女性朋友

如果被妇科问题反复折磨

给自己一次改变命运的机会

不打针、不手术,免费体验




真实案例

见证她们的康复历程





1

亲眼看到下体的毒素排出

精准调养一举去除阴道炎、宫颈糜烂,享受健康生活


患者:赵女士

年龄:37岁

病种:阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂

住址:齐鲁花园小区


赵女士说,从患上妇科病到现在已经整整9年了,这9年来病情越来越重,下身湿痒难耐,时不时夹着一股臭味,脸上也变得又黄又糙,前段时间到医院检查,竟由原来的阴道炎发展到现在的霉菌性阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等4、5种妇科疾病,白带散发着一股恶臭,整个人都快崩溃了。


后来来到养宫堂后,刘老师详细了解我的病情后,决定对我的下体进行排毒。将一粒养宫丸放入我的阴道内,让我2天后再过来取出来!2天后,当刘老师从我的下体取出药丸时,小药丸上依附着一团腐肉似得东西,黑乎乎的,真是恶心死了,我的阴道怎么这么脏呢?不过我又很高兴。这说明养宫丸真的很有效果,就冲着我亲眼看到的这一幕,我相信养宫堂。



如今用刘老师专门给我自己配置的调养方案,已经整整两个月了,这段时间,我亲眼看着从阴道内拉出的脏东西越来越少,白带慢慢变得像蛋清一样,配合【气血红参汤】及【鹿筋化瘀散结汤】,我的面色也红润起来,皱纹减轻了,精神饱满,下面不痒没味了,再去医院检查时,宫颈炎、宫颈糜烂竟全好了,面对这一切,我心里的激动无法用言语表达,真的非常感激养宫堂的秘方及老师们,改变了我的生活态度,让我享受到了健康快乐的生活!





2

因患宫寒怀孕难

养宫堂让我再次当妈,喜极而泣


患者:冯女士

年龄:32岁

病种:宫寒

住址:连城水岸小区


一直想要二胎,可因为宫寒的原因就是怀不上,手脚冰凉,痛经时疼的我直冒冷汗,下腹坠胀,乳房胀痛,这些折磨我咬牙忍着,可心里的压力,快让我崩溃了!也看过多家大医院,仪器检查无病,中医也看了不少,病情始终不见好转。而且,后来对房事非常反感,不让老公碰我,让他痛苦无奈!



后来在微信上看到姜大夫养宫堂的宣传,心想着试试吧,看过那么多次,也不差这一回了。养宫堂的孙老师根据我的病情和体质,专门为我配备了一个综合性调理方案,结合姜大夫养宫丸,鹿筋化瘀散结汤及益智仁暖宫汤,让我口服加外用。喝着这两款汤,感觉小腹轻松,下体清爽了,而且气色好了很多,全身都挺舒服。




第二个疗程时,感觉越来越好,脸色红润,也不失眠了,精神饱满,皱纹竟也减轻了,这给了我巨大的信心,我坚信肯定能调理好,果不其然,也就是3个来月,我就像换了个人似得,真有回到20多岁的感觉,浑身充满活力,脸色白皙光滑,精神饱满,身边的朋友都不敢相信,以为我吃了什么“神仙药”呢?而且,那里也变得紧致清爽了,跟老公亲热时又找到了刚结婚时的感觉。


在养宫堂秘方的综合调养下,我成功怀上二胎,连医生都说,这真是个奇迹!当时真感觉解脱了,那种全身释放的感觉让我泪流满面,从心底感谢养宫堂带给我的这个孩子,无法用语言表达我的感激之情!现在,我推荐了很多身边的姐妹们,来养宫堂调养,让她们也找回年轻的感觉,活出青春光彩!








相关链接

  • 各省最难吃的食物排行榜
  • 《那些曾经入选优秀童书排行榜的作品》(一)
  • 2018年高校排行榜,南安在这里!
  • 《动物明星排行榜》韩欣容
  • 娱乐|12生肖好老婆排行榜,看看你排第几?太准了!
  • 数据|2017年新州十大最吸睛物业排行榜出炉!
  • 最新中国“堵城”排行榜出炉,来看看你的家乡上榜了吗
  • 2017年高校社会影响力排行榜发布,你的大学上榜了吗?
  • 十大穷嘚瑟排行榜!你中枪了没?