十大穷嘚瑟排行榜!你中枪了没?

来源:周洲营养俱乐部   日期:2017-12-19 浏览: 排行

太阳光大、父母恩大、君子量大、小人气大。









1、拉饥荒买车代步的。

上榜理由:

你没车,也没人说你狗屁不是,也没个生意、也没个班、咱就消停地。在不行,非得借钱买车,实在不行贷款也要买,开两天半不到四处找人加油,要不就到加油站加个五十块钱油,走着走能累死你啊。


2、一到饭点到处打电话的。

上榜理由:

一到饭时就到处问你在哪呢,人家吃饭不叫你说明各应你,咱回家吃不行么?让媳妇炒个嘎啦喝点扎啤多幸福啊!何必丢人现眼呢,还有的在饭店等公共场经常听到无数人说过的台词 “哥,不是我吹牛,我好使”也不知道哪好使?!


3、泡洗浴的。

上榜理由:

浴成了时尚和身份之象征,没事几个人吹牛皮也得到洗浴开个房,来客人谈生意开房无奈之举,你一天都快闲飞了还开房干啥?一个澡堂子就那么招人稀罕么?


4、装社会的。

上榜理由:

咬着牙纹个身到处吓唬人,一天不是给某某办事就是谁谁找吃饭,其实毛也不是啥也办不了,见着比自己大的就叫哥(只叫名字的最后一个字)见着比自己小的就叫弟儿(必须用小子眼,否则不正宗)。


5、一听嗨曲就摇脑袋的。

上榜理由:

一进歌厅就卜楞个脑袋,充其量吃了两片阵痛片,也不怕晃荡吐了,你是最炫民族风啊?


6、花钱买电话号的。

上榜理由:

好象不是吉祥号用着就丢人似的,托关系,花高价也得整个豹子号用用,反正挺牛的,在大城市用吉祥号的大都是服务行业的,因为便于客人记忆,真正有身份的人谁用啊。


7、挎包的。

上榜理由:

也不知是干啥的,整天挎个包满大街晃荡,上厕所都舍不得摘,你这包多少钱一天租的?其实里面就是卫生纸充电器再不就是几张空的银行卡,推销员,上班族,出差挎包无可厚非,咱就纳闷了你是干啥地呢?


8、穿耐克的。(简称钩子)

上榜理由:

整天穿个洗的都起球的假耐克以示身份和品位,反正别人穿啥我穿啥!


9、各类聚会的。

上榜理由:

卖菜的聚,种地的聚,踢球的聚,一周不聚浑身刺挠。不大的地儿天天见面你聚个毛会呢?聚会找个包间还算你有点素质,就怕那在火锅店敞开了光膀子说脏话的,简直了!


10、穿着大貂挤公交。

上榜理由:

你说大冷的天你就多穿点,偏不,就小衫配大貂,呼次呼次挤公交可能毕生精力挣点钱都用来买貂了也许想是学着文明人,低碳环保了挤也就算了,可别一上车就撇嘴嚷嚷“别蹭着我衣服”,有能耐骑貂去呀!

健康与体重管理请加微信号:z56415799



请咨询周洲老师


相关链接

  • 期末“最惨”专业排行榜
  • 2017年度中国量具十大品牌排行
  • 【考试】2018建筑类热门考试排行榜
  • 盘点:中国历史十大军事家排行榜
  • 年度最佳公众号排行,生活离不开它
  • 中国客车企业1-11月销售业绩排行榜
  • 羽毛球装备2017年畅销排行(毛毛球篇)
  • 哈尔滨装犊子排行榜!
  • 世界最健康食物排行榜,日本料理排名第一!
  • 20种最减肥运动排行榜,跑步竟然只排第三!