邓国建的人物生平-

来源:网络   日期:2017-01-12 浏览: 德阳社会主义学院   专业
邓国建的人物生平 邓国建的人物生平匿名 2016-5-24 1974.08-1976.02,四川省 西昌市高枧公社知青;1976.02-1986.07, 解放军38军113师战士、班长、文化教员、副连长、正连参谋;1978.08-1980.02,北京军区步兵学校军事系中专班学习毕业;1978年3月,加入中国共产党;1986.07-1987.12, 四川省人事局专干处科员;1984.09-1986.12,河北大学自考党政干部基础科专业大专班学习毕业;1987.12-1989.04, 四川省人事厅(局)专干处副主任科员;1989.04-1992.08 ,四川省人事厅考核任免处主任科员;1991.11-1992.05,四川省直机关党校中青年干部培训班学习;1992.08-1996.12, 四川省转业军官培训中心办公室主任(副处级);1994.10-1996.09,宜宾市挂职锻炼,任市委副书记;1996.12-2002.03 ,四川省人事厅考试中心主任;1998.06-2000.06,西南师范大学区域经济管理专业研究生班学习毕业;2002.03-2002.05, 攀枝花市委常委、组织部部长;2002.05-2005.11, 攀枝花市委常委、组织部部长兼市委企业工委书记2002.09,在中组部全国地方党委组织部长培训班学习;2004.05-2004.07,四川省委党校地厅级干部培训班学习;2002.03-2004.06,四川省委党校在职研究生班现代管理专业学习毕业;2005.11-2006.01, 攀枝花市委常委、组织部部长兼市委企业工委书记、市总工会主席、市委党校校长;2006.01-2009.04, 德阳市委常委、组织部部长;2009.04-2010.01, 德阳市委常委、组织部部长兼德阳市委党校校长、德阳社会主义学院院长;2010.01-2010.02 ,德阳市委常委、市政府副市长、市委组织部部长兼德阳市委党校校长、德阳社会主义学院院长;2010.02-2010.03, 德阳市委常委、市政府副市长、市政府党组副书记、市委组织部部长兼德阳市委党校校长、德阳社会主义学院;2010.03- 2011.08,德阳市委常委、市政府副市长、市政府党组副书记兼德阳市委党校校长、德阳社会主义学院院长;2011.09- ,四川省地方税务局副局长。






德阳社会主义学院专业

德阳社会主义学院专业

德阳社会主义学院专业

德阳社会主义学院专业



围绕中心服务大局努力开创广汉统一战线工作新局面(新稿1)

围绕中心 服务大局

努力开创广汉统一战线工作新局面

——2012年半年工作推进会汇报材料

2012年以来,我市统一战线工作在中共广汉市委的正确领导下,在上级统战部门的有力指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻中央、省、市统战工作会议精神,紧紧围绕市委确定目标任务和全市工作大局,夯实基础推动日常工作稳步开展,打造亮点工程利用统战优势服务发展,深入打造“同心”品牌,广泛凝聚人心、汇聚力量,不断创新工作思路,增添工作措施,狠抓工作落实,上半年,统战工作各领域呈现出开局好、势头好的可喜局面,特别是在经济统战、海外统战、招商引资工作等七个方面的工作中取得了较好成绩。现将上半年统一战线重点工作情况汇报如下:

一、围绕中心要务,经济统战工作迈上新高度

(一)发挥专题协商平台作用,服务民营经济发展

按照 “主动服务、用心服务、贴心服务企业发展”的工作原则,积极发挥各类专题协商工作平台作用,以劳动关系三方协商机制、民营企业司法服务联席会议、互助式融资担保公司三个专题协商平台为载体,针对会员企业在当前经济转型期遇到的主要问题和困难,开展协调服务,帮助企业实现产业调整和发展方式的转变。

第1 / 11页

下页

围绕中心服务大局努力开创广汉统一战线工作新局面(新稿1)

(二)建立内部联系制度,加强企业抱团发展

一是发挥副会长联系执委企业机制作用、通过走访座谈、经济交流、服务协调等方式,充分利用副会长企业资源优势,对企业生产经营和发展规划给予指导和帮助。二是创建执委分组活动制度,年初,为进一步加强企业之间的沟通交流,有效整合商会资源优势,促进企业互通信息,互相帮助,共同发展。工商联按照行业类型将执委企业划分为冶金、机械、化工等八个小组,支持小组开展各项活动,促进行业企业的抱团发展。

(三)扩大对外学习交流,学习先进发展经验

一是在工商联组织到台湾考察学习中,我市企业家与台湾工商界就开展经济协作进行了交流。四川宏华石油设备有限公高度关注台湾高雄易吉益节能股份有限公司海浪发电技术,并考虑下一步将该技术运用到宏华公司海洋钻井平台的海浪供电进行合作。二是各乡镇分会和行业商会在小汉担保公司、向阳担保公司到欧洲学习考察。通过对外学习交流开阔了企业家的眼界、理清了发展思路。

(四)加强教育培训,引导非公经济代表人士健康成长

一是组织非公经济人士参加了中共德阳市委统战部、德阳市工商联组织的第四期德阳社会主义学院非公有制经济人士培训;组织部分会员企业赴国外学习考察等通过培训、考察,进一步提高了非公经济人士的政治理论水平、参政议政的能力、开阔了视野。

第2 / 11页

相关链接

  • 东莞联合技工学校有什么专业-东莞职业技术学院有什么
  • 广东科技进修学院的介绍-东莞科技进修学院是骗人的吗?
  • 东莞市广播电视大学的招生对象-东莞市广播电视大学有
  • 东莞理工学院有哪些专业(全部)-2016年东莞理工学院冷
  • 信息安全专业可以考哪些证-信息安全专业的开设院校
  • 东方学院什么专业最好-浙江财经大学东方学院有哪些专
  • 东方文理高等研修学院怎么样啊?急啊!!!-南京东方文理
  • 东方文化艺术学院的介绍-东方文化艺术学院
  • 学美术的,能考什么好大学?-有关书法专业的比较好的大
  • 山东济南的东方双语学学校怎么样?-济南市东方双语实验