北京东大航空服务学院搬哪里去了-东南大学最好的专业

来源:网络   日期:2017-01-12 浏览: 东大航空运输服务学院   专业
北京东大航空服务学院搬哪里去了 北京东大航空服务学院搬哪里去了匿名 2016-9-21

东大航空运输服务学院
地址:单村168

热心网友  2016-9-21


考研读电力电子专业去南京航空航天大学好还是东南大学好? 考研读电力电子专业去南京航空航天大学好还是东南大学好? 东南大学。
首先的原因并不是东南的电力电子比南航好,二是东大是985,南航211。在找工作的时候,硬性条件要求985大学的话,这是一个硬性门槛。
作为东大人,欢迎你。
当然是东南大学,我们这些在南京学电气的最好的东南,然后会考虑河海,南工程,一般不提南航。
南京工业大学也不错
这还用想,东南,原国立中央大学工学系
首选南理工
热心网友 2015-8-29


东大航空运输服务学院专业

东大航空运输服务学院专业

东大航空运输服务学院专业

东大航空运输服务学院专业



东大14秋学期桥梁工程 B 卷答案

学习中心: 院校学号: 姓名

东 北 大 学 继 续 教 育 学 院

卷(作业考核 线下)(共 4 页)

1. 桥梁可变作用:

在结构使用期间,其量值随时间变化,且其变化值与平均值比较不可忽略的作用。

2. 预拱度:

为抵消梁、拱、桁架等结构在荷载作用下产生的挠度,而在施工或制造时所预留的与位移方向相反的校正量。

3. 合理拱轴线:

拱轴线上的竖向坐标与相同跨度相同荷载作用下的简支梁的弯矩值成比例,即可使拱的截面内只受轴力而没有弯矩,满足这一条件的拱轴线称为合理拱轴线。

4. 斜拉桥合理成桥状态:

5. 圬工结构:

以砖、石材作为建筑材料,通过将其与砂浆或小石子混凝土砌筑而成的砌体所建成的结构为“砖石结构”;用砂浆砌筑混凝土预制块、整体浇注的混凝土或片石混凝土等构成的结构

二、选择题(20分)

1. 桥梁基本组成部分不包括( B )。

A. 上部结构;B. 路堤;C. 支座;D. 附属设施

2. 对于简支梁桥,其净跨径、标准跨径、计算跨径之间的关系是( B )。 A. 净跨径<标准跨径<计算跨径; B. 净跨径<计算跨径<标准跨径; C. 计算跨径<标准跨径<净跨径; D. 标准跨径<净跨径<计算跨径

3. 车道荷载用于桥梁结构的( B )计算,车辆荷载用于桥梁结构的( )计算。 A. 上部结构,下部结构; B. 局部加载,整体; C. 整体,局部加载、涵洞、桥台和挡土墙土压力等; D. 上部结构,整体 4 对于跨河桥而言,流水压力属于( C )。

A. 永久作用; B. 基本可变作用; C. 其它可变作用; D. 偶然作用

5. 在装配式预应力混凝土简支T形梁跨中部分采用下马蹄形截面的目的是( a )。 A. 便于布置预应力筋; B. 增强梁的稳定性; C. 承受梁跨中较大的正弯矩; D. 增强构件美观 6. 装配式混凝土板桥的块件之间设置横向连接,其目的是(C )。 A. 减少车辆震动; B. 增加行车道的美观;

C. 增强板桥的整体性; D. 避免块件之间横桥方向的水平位移

课程名称: 桥梁工程 1

第1 / 5页

东大14秋学期桥梁工程 B 卷答案

error 此文档接下来的内容需要付费浏览

东大14秋学期桥梁工程 B 卷答案

error 此文档接下来的内容需要付费浏览

相关链接

  • 东莞联合技工学校有什么专业-东莞职业技术学院有什么
  • 广东科技进修学院的介绍-东莞科技进修学院是骗人的吗?
  • 东莞市广播电视大学的招生对象-东莞市广播电视大学有
  • 东莞理工学院有哪些专业(全部)-2016年东莞理工学院冷
  • 信息安全专业可以考哪些证-信息安全专业的开设院校
  • 东方学院什么专业最好-浙江财经大学东方学院有哪些专
  • 东方文理高等研修学院怎么样啊?急啊!!!-南京东方文理
  • 东方文化艺术学院的介绍-东方文化艺术学院
  • 学美术的,能考什么好大学?-有关书法专业的比较好的大
  • 山东济南的东方双语学学校怎么样?-济南市东方双语实验