王锐的个人履历-白城师范学院在哪?

来源:网络   日期:2016-12-13 浏览: 白城市行政学院   专业
王锐的个人履历 王锐的个人履历 市政府财税监督办公室、市关工委、省石油公司白城分公司、市社会保险公司、市烟草专卖局(市烟草公司),原白城市副市长,二轻局副局长、市金融工作办公室、党委书记、局长,任扶余县通用机械厂技术员,市机构编制委员会办公室。分管市发展和改革委员会、市农业开发办公室、市委常委。2010年任白城市人大常委会主任负责市政府常务工作,扶余市政府市长助理、白城工业园区、市监察局,白城市政府副市长、中国建设银行股份有限公司白城分行、中国人民银行白城分行、人事、市政协、劳动与社会保障等方面工作、常务副市长、市人寿保险公司,白城市洮北区委常委。受市长委托分管市财政局,白城市政府市长助理,县委工交部干事1968年参加工作、市盐务管理局(市盐业公司)、市老龄工作委员会、白城行政学院、常务副市长,中共白城市委常委、市国家税务局、市收费管理办公室、市重点建设项目管理工作办公室,协助市长负责分管发展改革、监察、党委书记、市政府法制办公室、常务副区长、市人民保险公司、市人事局,计经委副科长、市劳动和社会保障局、市地方税务局、市民政局、市审计局,洮南市代市长、党组成员、市会计管理办公室,市轻化工业局局长。联系市人大常委会、市委书记、中国银监会白城监管分局、市统计局、市残疾人联合会,市妇联、民政
  王锐的介绍   姓名:王锐   年龄:12岁   身高:145CM   体重:40KG   位置:中国   个性介绍:   我是一名影视小演员,名叫:王锐,今年刚满12岁,从小我就酷爱表演,7岁时偶然参加了拍摄电视剧,从此走上了演艺道路!   王锐 虎子 资料   姓 名:王 锐 (男) 民 族:汉 身 高:1.42米   出 生:1995年11月 体 重:35公斤 住 地:北 京   性 格:聪明、热情、活泼开朗、做事认真   特 长:影视表演、相声、快板、打乒乓球等   表演业绩:曾经在中央戏剧学院少儿表演班学习影视表演,七岁开始涉足影视剧拍摄。目前已经参加了十余部影视剧和十余部广告的拍摄,多次为国外译制片中的儿童角色配音。   (1) 西影集团儿童影片《乒乓小子》饰演男1号:刘壮壮。   (2) 电影《夏天的故事》饰演主要角色:金生。   (3) 电视电影《你好早餐》饰演主要角色:小石头   (4) 二十集电视剧《幸福有多远》饰演主要角色:皓皓。   (5) 十二集儿童电视剧《淘气一班》饰演男1号:黄小小。   (6) 三十集电视剧《妈妈无罪》饰演主要角色:小永义。   (7) 十集电视剧《春天的母亲》饰演主要角色:虎子。   (8) 二十集电视剧《兄弟如手足》饰演主要角色:二蛋。   (9) 四十集电视剧《覆雨翻云》饰演主要角色:小王子。   (10) 二十集电视剧《老婆大人俱乐部》饰演儿童角色。   (11)百集电视剧《天地真情》饰演儿童角色。   (12)中韩合拍电视剧《北京·我的爱》饰演儿童角色。   (13)二十集电视剧《黎明之城》饰演儿童角色。   另外,2004年4月,在中央电视台<<银河剧场>>荣获:最佳表演奖。在2005年崇文区的艺术节中,荣获:朗诵一等奖。在学校,王锐是宣传委员,担任校办电视台的主持人、少先队员形象大使、文艺骨干,在各种联欢会上,曾经表演:相声、快板、朗诵等。他的表演得到了大家广泛的好评。

白城师范学院是几本 白城师范学院是几本 普通本科 2本
热心网友  2009-1-23相关内容相关内容在吉林本省是一本。因为吉林的一本指的是师范院校。
对外省来说是二本。
分数刚刚过本科线.是09年由国家教育部正式批准进行全日制本科教育的.应该算是2本.
一般的本科
普通本科 第二批
2本~!





1001113531_论文

   白城师范学院学报 第20卷第3期 2006年━101━

培养职校学生语文自学能力的思考与实践

牟荣康

(白城市行政学院,吉林白城137000)

  摘要:培养职校学生的语文自学能力是一个普通而又经典的话题。语文自学能力的增强对于职校学生学好其他学科知识和形成未来职场竞争能力有着基础而又至关重要的

作用。因而我们除了要培养学生语文课内的学习能力,还要教会学生语文课外的自学能力。为达上述目的,我们应该在焕发兴趣、养成习惯、注重积累、传授方法上着力,并处理好一种关系,落实好六个字。

关键词:职校学生;语文自学能力;思考与实践

中图分类号:G712文献标识码:A文章编号:167323118(2006)0320101203

  陆游在教导他儿子写诗时,曾说过:“汝果欲学诗,工夫在诗外。”这句诗的意思是如果您想学诗,那就不应单在“诗”的本身下功夫,而应寻求“诗”以外的全面发展。我们似乎也可以这样推理:职校学生语文能力的提高,工夫应在语文课外。即培养学生的语文自学能力,语文教师应在有限的学时和课堂上教会学生课外学习的方法。

因此,为达上述目的,就应该在“焕发兴趣、养成习惯、注重积累、传授方法”上下功夫,处理好一

种关系,落实好六个字。

一、培养职校学生语文自学能力的思考(一)焕发兴趣,增强学生学习语文的自觉性。兴趣是最好的老师。焕发兴趣能增强学生学习语文的自觉性。“教师和学生真诚的一致,只有在学习是

[2]

自觉自愿的情况下才能够产生。”我们如何达成

[1]

于如何激励、唤醒、鼓舞。”只有让学生体验到一

种亲身参与掌握语文知识的情感,才能唤起学生对语文的兴趣。语文教师要引导学生分析自己学习语文的有利条件,消除“学不会,做不来”等心理障碍,增强信心,并与学生原有的上进心、幻想和愿望结合起来。其实,绝大部分学生还是愿意学好语文的,只是苦于缺少“抓手”见效较慢。他们往往找不到达到目的的路径,或者不能坚持下去。因此,教师就应该采用一切可能的方法去调动并鼓励学生,使他们感受到成功学习语文的快乐。

(二)养成习惯,学生会终生受用。

11养成多读书,读好书的习惯。要疏导、点拨,在焕发的基础上形成一种持久的读书热。从“开卷有益”的观点看,学生多读一些书,不仅洞开了眼界,增长了阅历,而且逐步提高了语文能力。当然,负面反应也不能低估。“饥不择食”等现象在很大程度上存在着。我们不应采用“堵”的办法,益从长远的观点出发,进行疏导、点拨。

21养成眼到、口到、心到的好习惯。读书时只有将三者有机的统一起来,才能将书读到最佳处。宋代理学家朱熹曾反复强调这一点,古今中外成功人士的读书经历更可以证明。

31养成多写作、勤练笔的好习惯。首先,要让

[3]

“真诚的一致”并使学生学习语文自觉自愿呢?

11从学生角度看,焕发兴趣十分必要。兴趣意味着自我活动。人的兴趣是多方面的,只有开展多方面的语文活动,并把这种活动具体化,才能焕发学生学习语文的兴趣。诸如召开“读书报告会”,办好“板报”,举办“校园之声”广播节目,成立“文学社”等。

21从语文教师角度看,应努力做好引导、调动收稿日期:2006-04-11

作者简介:牟荣康(1958———),男,白城市行政学院办公室主任,副教授。

第1 / 3页

1001113531_论文

error 此文档接下来的内容需要付费浏览

1001113531_论文

error 此文档接下来的内容需要付费浏览

相关链接

  • 保山电大设有些什么专业-保山电大哪个专业有前途
  • 宝鸡职业技术学院都有什么专业-宝鸡职业技术学院有哪
  • 陕西职业技术学院二0一一年校长是谁-宝鸡职业技术学院
  • 宝鸡文理学院有什么专业?-宝鸡职业技术学院有哪些专业
  • 保定金融高等专科学校和河北金融学院的区别?-介绍几个
  • 保定广播电视大学是几本,是国家承认的全日制本科吗,还
  • 天津商业大学宝德学院好不好?学院的主要专业是什么?-
  • 保定电力职业技术学院怎么样-保定电力职业技术学院是
  • 上海邦德职业技术学院有哪些好的专业-上海邦德职业技
  • 半淞园路街道老年学校专业